Julia (kuxarka_91) wrote,
Julia
kuxarka_91

Category:

Чайная курица

Чайная, в прямом смысле этого слова :)
А вообще, негр афроамериканец какой-то получился, но было вкусно!


Итак, курица!
Берем целую (разделываем) или любые ее части, складываем в разогретую сковородку и обжариваем на сильном огне


В это время кипятим чайник и завариваем чай обычный черный (2пакетика на ~400мл воды), к нему добавляем 1чл меда


Курочка приобрела корочку


Убавляем огонь и выливаем в сковородку чай с медом, добавляем пару зубчиков чеснока, порезанных дольками


Накрываем крышкой и тушим до готовности и почти полностью испарившейся жидкости.
Подаем с любым гарниром...


Приятного аппетита!

В ближайшем будущем обещаю рецепты:
Домашняя колбаса (вареная)
Грибная курица
Картофельная запеканка
Торт-суфле клубнично-банановый


А еще сейчас, в честь праздника, собираюсь запекать баранину...

Думаю, чем же первым поделиться?:)
Tags: курица, обед, соус, ужин, филе, чеснок
Subscribe

  • Хитрости для теста!

    Приветы! Встретила в интернете список примудростей при работе с тестом, некоторые советы показались очень интересными, делюсь и с вами, будем…

  • Беляши

    Приветствую, товарищи! Я сегодня готовила беляши :) Выдалось свободное время и сразу перестало быть свободным... И я даже практически весь процесс…

  • Узбекские лепешки

    Приветствую, товарищи! Как обычно, крайне редко, но уже с этим смирилась :( Пока что чаще не получается. Но все же поздравляю Вас, мои дорогие…

Comments for this post were disabled by the author