В данном случае, на примере сосисок в тесте, в холодильнике на момент съемки мышка повесилась:)
Все достаточно просто:
Разводим дрожжи (полпакетика сухих, если на упаковке написано, что упаковка на 1кг муки) и 1 чл сахара в 1ст теплого молока
В миску просеиваем 500г муки,делаем углубление и вливаем разведенные дрожжи
Даем подняться шапочкой, добавляем 2-3 ст л подсолнечного масла и 1-2 яйца, слегка взбитые с 0,5чл соли
Замешиваем мягкое тесто в миске
Вынимаем из миски и месим дальше, обязательно отбиваем о стол.
Используем сразу же, делим на части нужного размера
И используем по назначению, я завернула сосиски :)
Даем изделиям подняться и отправляем в духовку, пирожки и пр мелочь на 220-250 град, большие пироги на 190-200
Когда чуть подрумянится, смазываем смесью яйца и молока, можно яйца+молока+масла раст
Удачных пирогов!